Из жизни насекомых: обзор игрового автомата Beetle Mania Deluxe

Образование и наука >> 26.02.2016
Из жизни насекомых: обзор игрового автомата Beetle Mania Deluxe

Автомат Beetle Mania обрел популярность давно: еще во времена существования слот-залов он пользовался успехом и был любим среди игроков. В 2007 году компания Novomatic создала новую, улучшенную версию этого автомата в рамках известной серии Gaminator. Эта версия получила не меньшую признательность, чем оригинал: всё благодаря расширенным возможностям и более современному оформлению.

Характеристики игрового автомата

Тематика этого автомата весёлая и расслабляющая: игрок знакомится с миром забавных мультяшных насекомых. Естественно, оформление слота соответствующее - яркое и привлекательное. Основные персонажи - это жучки, которые обязательно станут талисманами для игрока. Каждый, кто недолюбливает или боится насекомых, обязательно изменит своё мнение, опробовав данный слот. Так, героями Beetle Mania Deluxe стали пчёлка, задумчивая гусеница, красивая бабочка и смешная улитка. У каждого персонажа есть своя анимация и звуковое оформление. Ещё один герой автомата - божья коровка, появляющаяся только на среднем барабане слота и забавно моргающая, словно приветствующая игрока. Одним словом, оформление оставляет исключительно приятные впечатления и позволяет ненадолго вернуть частицу детства.

Игровые автоматы Gaminator обладают очень удобным интерфейсом, который ни у кого не вызовет затруднений. В Beetle Mania Deluxe пять барабанов и десять игровых линий, символов в игре также десять. На одну линию можно сделать ставку в размере ста кредитов, соответственно 900 кредит будет наибольшей возможной ставкой. Джек-пот в размере 5000000 кредитов кажется невероятным? В этом слоте возможно всё - но для этого игрок должен собрать пять символов-пчёлок на барабанах. Самыми ценными символами являются графические - улитка, бабочка, пчела. Пчела играет роль вайлда или "дикого символа": она будет неустанно помогать в составлении победных комбинаций. Скаттер в Beetle Mania Deluxe тоже есть - он выглядит как символ-нота и оплачивается ровно как и другие элементы, но с отличием - он будет формировать выигрышные комбинации вне зависимости от игровых линий. Так как в автомате предусмотрена бонусная игра, в неё должен быть и бонусный символом. В его роли здесь выступает всё та же нота, являющаяся и скаттером. Выпадая на барабанах в количестве от трёх, нота и откроет дополнительный раунд. Символы действуют слева направо.

Правила игры

Для того чтобы начать игру, необходимо выставить количество игровых линий и размер достоинства ставки - эти рычаги находятся на нижней панели автомата и регулируются нажатием плюса или минуса. Текущий размер ставки можно увидеть в графе Bet, а количество кредитов - в ячейке Credits. Чтобы посмотреть информацию о символах, нужно обратиться к клавише Paytable, a More Info открывает описание дополнительного раунда. Начинается игра нажатием кнопки Start, а те, кто хочет расслабленно наблюдать за игрой, может включить автоматическую игру кнопкой Autoplay. После выигрышной комбинации нужно нажать кнопку Collect - и сумма будет добавлена к остальным кредитам. Бонусная игра откроется после выпадения трёх или более символов-нот на барабанах (слева направо). Она заключается в произведении десяти бесплатных спинов, в течении которых возможно повторное выпадение символов-нот. Если во время неоплачиваемых круток игроку попадется символ "божья коровка", то его выигрыш увеличится вдвое. И, конечно же, риск-игра. После каждой удачной комбинации игроку будет предложена клавиша Gamble - она открывает риск-игру. В ней необходимо отгадать цвет закрытой дилером карты. Если игрок проигрывает - его сумма сгорает. Если угадывает - прибыль увеличивается вдвое! За одну риск-игру можно отгадать до пяти карт.

Игровой автомат Beetle Mania Deluxe из серии Gaminator - милый и приятный слот, который придется по вкусу даже самым придирчивым игрокам. Его тематика вызывает исключительно позитивные эмоции и сразу же настраивает на хорошее времяпрепровождение и победу. Каждый, кто откроет для себя этот слот, не сможет остаться равнодушным. А хорошие показатели выплат, разумеется, радуют ещё больше. Beetle Mania Deluxe уже полюбилась многим игрокам во всём мире, поэтому ни в коем случае не стоить медлить - в мире забавных насекомых уже припасен джек-пот для каждого.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети