Депутат Николай Брыкин - махинатор или благотворитель?

Политика >> 19.10.2020
Депутат Николай Брыкин - махинатор или благотворитель?
Действующие народные депутаты Госдумы задействуют все способы, чтобы получить внимание избирателей и улучшить свой имидж. Такое явление принимает массовый характер. Не стал исключением и один из депутатов Государственной Думы РФ Брыкин Николай Гаврилович.

Благотворитель Николай Брыкин.


В Российской Федерации проводится акция взаимопомощи «Мы вместе», направленная на поддержку пожилых и маломобильных граждан в период пандемии коронавируса. В Тюменской области, в рамках ее проведения, вручались наборы продуктов первой необходимости ветеранам ВОВ, бывшим несовершеннолетним заключенным концлагерей, инвалидам, многодетным и малоимущим семьям. Были розданы 133 набора, состоящих из продуктов питания, в их числе: гречка, рис, макаронные изделия, овсяные хлопья, мука, подсолнечное масло, колбаса, тушенка и паштет, сахар и сгущенка, чай и печенье.

Стоимость всего набора находится в пределах тысячи рублей, что является довольно незначительной помощью.

Бывший работник правоохранительных органов и государственных компаний кубанский бизнесмен Николай Брыкин, а теперь и депутат от партии «Единая Россия», был в числе награждающих представителей. Он не упустил такой возможности пиара и не постеснялся выступить в образе тюменского благодетеля и патриота.

Буквально на днях он также отметился пиар-акцией. Как сообщают лояльные к нему СМИ, жители региона обратились к Брыкину с просьбой повлиять на подачу тепла в их дома. И чудесным образом на следующий день им дали отопление, о чём и написали местные СМИ.

Позаботился Николай Брыкин и об одном дозвонившемся пенсионере-инвалиде, которому после вмешательства депутата выдали новую трость и дали путёвку в санаторий, о чём так же рассказали региональные СМИ.

Скандальная биография Николая Брыкина


Местная пресса, рассказывая о заслугах депутата, каждый раз забывает рассказать о других фактах из его биографии. Мы восполним этот пробел. Николай Брыкин неоднократно отмечался причастностью к махинациям, вымогательству и коррупции. Сам он в нищенских подачках в виде макарон и муки не нуждается.

Официальный оклад депутата Государственной думы составляет несколько сотен тысяч рублей, не говоря уже о фонде на депутатские полномочия, партийном бюджете. Хотя для Николая Брыкина такое приличное денежное вознаграждение, полученное за счет налоговых отчислений с простых людей, является всего лишь приятным бонусом. В его руках находятся административные ресурсы. Судя по всему, ему не стыдно раздавать подачки и смотреть в глаза бедствующим людям. А ведь именно власть является ответственной за материальное состояние народа.

Да и как свидетельствуют факты скандальной биографии Николая Брыкина, он организовал крупный бизнес в Краснодарском крае на побережье Черного моря. Там он сомнительным способом завладел землей, на которой строил посёлок "Южный бриз", продавая построенные дома. Перед выборами этот бизнес был переписан на дочь Брыкина. Неоднократно сообщалось о его причастности к махинациям в одной из госкомпаний, которую он из-за своих махинаций с активами и поручительствами по кредитам довёл до банкротства. Более того, судя по всему, он причастен к вымогательству очень крупной суммы (60 миллионов рублей) у предпринимателя из того же тюменского региона К.И. Дюльгерова.

Интересно сколько продуктовых наборов можно купить на такую сумму ради личного пиара?

Вскоре предстоят новые выборы в Государственную думу России. Николаю Брыкину, благодаря усилиям местных СМИ, уже предсказывают уверенное переизбрание. Вероятнее всего, Брыкин попытается попасть в новый состав Госдумы по партийным спискам - так проще и меньше рисков, что его скандальная биография, не позволит ему избраться депутатом по одномандатному округу.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети