Какие вкусы жидкости для вейпа выбирают мужчины

Политика >> 05.11.2020
Какие вкусы жидкости для вейпа выбирают мужчины

Myblu™ — это разнообразие вкусов и дизайнов, среди которого каждый может найти что-то свое. Мы создали классический черный вейп, который подходит всем, а также четыре дополнительных цветовых решения. Пурпурный и золотой чаще выбирают женщины, синий — мужчины, а красный — цвет для всех. Жидкости из коллекции вкусов myblu тоже подходят и мужчинам, и женщинам. Но все же традиционно считается, что сладкие и фруктовые жидкости для вейпов — более женские, а мощные освежающие и пряные — мужские. В этой статье расскажем, какие вкусы из линейки myblu идеально подходят для мужчин.

Пряные и табачные жидкости myblu

ROASTED BLEND — брутальный вкус, который чаще всего выбирают парни. Он отлично подходит для тех, кто использует вейп для отказа от сигарет. Очень насыщенный вкус табака сочетается с древесными нотками и легким привкусом ванили. А если ты хочешь очень быстро бросить курить и перейти на вейп, попробуй жидкость myblu INTENSE со вкусом табака. Она не только дарит привычный вкус с меньшим вредом для здоровья, но и позволяет быстрее утолить никотиновый голод. Жидкость INTENSE создана на основе никотиновой соли, которая усваивается быстрее, чем свободный никотин. Еще один пряный вкус, который отлично подходит мужчинам — «Бурбон Карамель» для истинных гурманов. Жидкость имеет богатый вкус и аромат выдержанного бурбона с нотками сливочной карамели.

Освежающие жидкости myblu для мужчин

Ментоловые вкусы для вейпа — популярный выбор парней. Женщинам ментол зачастую кажется слишком ярким, а мужчины как раз любят резкие и насыщенные вкусы, которые бодрят и освежают одновременно. Ментоловые жидкости представлены в линейках myblu и myblu INTENSE. А если ты ищешь разнообразия в освежающих вкусах, попробуй жидкость myblu «Морозная свежесть», в которой ментол сочетается со кисло-сладкими нотками черники. Эта жидкость оставляет приятное терпкое послевкусие.

Фруктовые вкусы вейпов для мужчин

«Эвкалипт Лимон» — универсальный мужской вкус, одновременно фруктовый, резкий и освежающий. Отличная альтернатива сладким жидкостям. Но главной фруктовой классикой, которая популярна и у мужчин, и у женщин, остается вкус «Спелая Вишня» — сочный, ароматный, чарующий и страстный. Эта жидкость идеально подходит для романтического свидания — вишневый аромат поможет свести даму с ума. Не ограничивай себя в выборе и пробуй разные вкусы myblu. Если не знаешь, с чего начать, рекомендуем купить myblu INTENSE MULTIPACK — набор из четырех самых популярных жидкостей по выгодной цене.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети