После проверки Мишустиным «спасать» Калмыкию будут пять федеральных министерств

Политика >> 11.02.2021
После проверки Мишустиным «спасать» Калмыкию будут пять федеральных министерств
Кроме федеральных Минстроя, Минэкономразвития, Минфина и Минприроды, числится в этом списке и геологический холдинг «Росгеология».

После того, как российский премьер побывал с проверкой в Калмыкии, а было это десять дней назад, появился целый перечень задач, которые уже поставлены перед разными министерствами и ведомствами, а также сроки их выполнения.

Например, к 1 марта Минстрою, Минфину, Минприроды и «Росгеологии» необходимо внести предложения того, как можно исправить ситуацию в Калмыкии с водоснабжением.

Прорабатывался и вопрос, который связан с переселением жителей Калмыкии из аварийных домов. Напомним, Михаил Мишустин, когда в начале этого месяца приезжал в Калмыкию, совершил незапланированную поездку в полуразрушенный дом. Жильцы сами туда пригласили премьер-министра, когда узнали о том, что он будет в их регионе.

Теперь в Минстрое, Минфине и в Минэкономразвития должны подготовить проект документа, в соответствии с которым пострадавшим будут выделены средства на приобретение жилья.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети