Федерацию кикбоксинга России возглавил Хасиков

Политика >> 19.03.2021
Федерацию кикбоксинга России возглавил Хасиков
При этом одни эксперты легитимность избрания главы Калмыкии руководителем Федерации кикбоксинга ставят под сомнение. Другие говорят, что желания возглавить эту Федерацию у Бату Хасикова было гораздо больше, чем в своё время Калмыкию. Что политическая карьера Хасикова перейдёт опять в спортивную, но произойдёт это, по их мнению, не сразу. Третьи констатируют: в отечественном кикбоксинге произошёл окончательный раскол.

Дело в том, что в минувшую среду Федерация кикбоксинга собрала сразу две внеочередные конференции. И на одной из них Бату Хасикова избрали президентом Федерации. Должность исполнительного директора получил Михаил Герасимов.

Этому предшествовало возмущение некоторых представителей руководства Федерации кикбоксинга и региональных её отделений. Они были против назначения Хасикова президентом Федерации кикбоксинга. Именно противники кандидатуры Хасикова решили собраться и провести свою конференцию. И участвовала в ней, как утверждается, большая часть правомерно выбранных делегатов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети