Эксперты сомневаются, что Хасиков начнёт проводить «прямые линии» с народом

Политика >> 01.07.2021
Эксперты сомневаются, что Хасиков начнёт проводить «прямые линии» с народом
А между тем глава Калмыкии это обещал. Напомним, Владимир Путин, Президент России, посоветовал губернаторам регионов выходить на такое же общение с людьми, на которое выходит он сам, тогда, когда отвечал на вопросы россиян в ходе проведения недавней «прямой линии».

По словам некоторых политологов, они очень сомневаются в том, что Бату Хасиков начнёт проводить с народом такие же «прямые линии». Даже после того, как Президент прямо сказал об этом. Эксперты говорят, что глава Калмыкии общается с населением Республики только в «Инстаграме», и в одностороннем порядке, не отвечая на комментарии, оставляемые жителями под его постами.

Вспомнили политологи в этой связи Алексея Орлова. Бывший глава Республики «прямые линии», как они говорят, с народом проводил. То есть для жителей региона ничего нового в таком формате общения с руководством Калмыкии нет.

Кстати, Хасиков, как отмечают эксперты, до сих пор не отчитался о своей работе. А прошло с того времени, как он у власти, ни много ни мало, два года.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети