От волгоградских чиновников потребуют отчитываться об уровне доверия

Политика >> 01.11.2021
От волгоградских чиновников потребуют отчитываться об уровне доверия
Оценивать эффективность работы, например, губернатора будут сейчас в его, Андрея Бочарова, отсутствие. Дело в том, что глава Волгоградской области ушёл в отпуск. Исполнять его обязанности в это время будет Евгений Харичкин.

Тем не менее уже с первых строк подписанного Харичкиным постановления ясно, что отвечают за работу Андрея Бочарова его замы. За степень доверия к органам власти, например, спросят, соответственно, с органов этой самой власти и с вице-губернаторов. Ответственными за образование, уровень доходов населения и прочие показатели будут, кроме замов губернатора, профильные подразделения обладминистрации.

Лично Бочаров, исходя из текста этого документа, отвечать ни за что не будет. А эффективность его работы будет состоять из совокупности всех показателей.

Напомним, оценку деятельности глав регионов ввёл Владимир Путин. Губернаторы, в соответствии с распоряжением Президента РФ, до 1 марта каждый год отчитываются за уровень доверия к власти, до 1 июня — по всем другим показателям.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети