Выгоды на заправках с топливной картой

Политика >> 24.06.2024
Выгоды на заправках с топливной картой
Одна из основных статей расходов транспортных компаний – затраты на топливо. Одна машина за год «съедает» его десятки тысяч литров, а это миллионы рублей. Поэтому так важно на нем сэкономить, и получать с высоким качеством. Но главное – иметь контроль за расходом топлива в подчиненных структурах. А лучший способ контролировать, экономить, и заправлять транспорт качественным топливом – узнать, как получить топливную карту и использовать ее. Лидер процессинга с топливными картами – компания «Мастерс». С ее Единой топливной картой можно заправиться на 13 тысячах АЗС России и отдельных стран СНГ, иметь самые выгодные льготные программы.

Кому выгодна топливная карта «Мастерс». Почему в выигрыше юридические лица и ИП


В расчетах с «Мастерс» отсутствуют любые комиссии и скрытые платежи. При прозрачной системе оплат, у юридических лиц с ИП особая выгода:
  • Исчезают ненормированные расходы. Все на виду по счетам на карте «Единой» с безналичными расчетами. Руководитель всегда имеет возможность мониторить расходы по каждой карте водителей через кабинет, а при необходимости, если подозреваются нарушения, провести блокировку выбранной карты. Такой контроль уже позволяет сэкономить.
  • Компаниям и ИП автоматически компенсируется НДС с помощью системы «Мастерс», с отчетами по счетам-фактурам, на основании чего оформляются акты по оказанию услуг и товарные накладные. Для компаний не требуются затраты на человеческие ресурсы по составлению бухгалтерской отчетности. А после передачи данных электронных документов налоговой службе, компании и ИП возвращают себе 20% затрат на бензин или дизель.
Руководитель комфортно из личного кабинета может управлять лимитами по картам, имея возможность заходить в кабинет круглосуточно, с помощью мобильного приложения делать это в любой точке города, района или региона.

Преимущества работы с Едиными топливными картами «Мастерс»


Клиенты системы имеют явные выгоды от сотрудничества:
  • Полный контроль движения топлива и средств, без путаницы по отдельному счету, удобно из личного кабинета, с мобильным приложением, и пополнением баланса картой.
  • Клиентам не нужен бухгалтер для отчетов по «Мастерс», бухгалтеры системы выдадут все документы. Их нужно только занести в ФНС с заявкой на возврат по НДС.
  • Обширное покрытие с 13 тысячами АЗС.
  • Отсутствие оплаты по комиссиям, отсутствие скрытых платежей. Безналичные плательщики получают месяц отсрочки по платежам.
Выгоды и надежность работы с картами «Мастерс» подтверждают крупные партнеры компании – ВТБ и АТАК, РусГидро и ТТК, многие другие.