Проверка боеготовности войск на Юге

Политика >> 14.03.2017
Проверка боеготовности войск на Юге

Совсем недавно была опубликована информация о том, что в Южном военном округе была проведена проверка боеготовности. Известно, что данные проверки проводятся в военных соединениях, которые располагаются в Волгоградской и Астраханской областях, в Ставропольском и Краснодарском краях, в Адыгее и Карачаево-Черкессии. Также известно о проверке и зарубежных военных баз, принадлежащих России. Речь идет о базах, расположенных в Абхазии и Армении.

Стоит отметить, что данная информация быстро распространилась по сети. Даже многие участники втб 24 форекс брокер знают об этой новости.

Данная проверка является довольно масштабной. Ведь в ней принимает участие около полутора тысяч единиц специальной и военной техники. Если говорить о штабах, то было задействовано более двадцати штабов и других различных военных органов управления.

Все военные соединения данных регионов были подняты по тревоге и приведены в полную боевую готовность. Также они были переброшены в различные районы. При этом некоторые попали на те полигоны, которые ранее ими еще не были освоены. В данный момент ведутся различные мероприятия маскировки войск на местности. Некоторые войска занимаются обустройством новых боевых позиций.

Стоит отметить, что практика внезапных проверок боеготовности была возобновлена еще в 2013 году. В рамках подобных проверок могут проводиться довольно масштабные оперативно-стратегические учения, в которых может принимать участие несколько тысяч военных. Зачастую во время таких учений задействуют различную военную технику.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети