«Лифтсервис»: Никто не рухнул, особенно с людьми

Происшествия и криминал >> 18.02.2019
«Лифтсервис»: Никто не рухнул, особенно с людьми
Информация о страшном случае, произошедшем в одной из астраханских новостроек, появилась сегодня. Сообщалось, что в подъезде упал вниз лифт, в котором в тот момент находились люди. А поскольку случилось всё это на уровне первого этажа, пострадавших, к счастью, не было.

Вслед за этой информацией появились комментарии руководства «Лифтсервис». Там говорят, что ничего подобного не произошло. А ситуацию с лифтом называют «штатной», утверждая, что никто никуда «не рухнул». И особенно — с людьми.

В «Лифтсервисе» говорят, что могло случиться одно из двух: либо «молодёжь» в лифте резко дёрнулась, либо все, кто находился в тот момент в кабине лифта, стояли «неудачно», потому что у лифтов, особенно новых, как в этом случае, повышена чувствительность к безопасности. И добавляют, что лифт, на самом деле, не рухнул вовсе, а застрял между первым этажом и вторым, зафиксировав своё состояние на уровне технического этажа.

А насчёт того, что не сработала кнопка вызова, в «Лифтсервисе» сразу возразили. Там говорят, что она-то как раз и работала. Нужно было просто её подольше подержать. Эта особенность нового способа связи указана в руководстве по пользованию лифтом, которое постоянно зачем-то срывают.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети