Криминальный авторитет Тюля не стал вмешиваться в пьяную драку сотрудников МВД и СК

Происшествия и криминал >> 26.03.2019
Криминальный авторитет Тюля не стал вмешиваться в пьяную драку сотрудников МВД и СК
Он, как говорят, приехал, но в драке участвовать не стал, а посоветовал, чтобы силовики разобрались, когда протрезвеют. Массовая драка произошла в одном из элистинских ресторанов. Сообщалось, что участвовали в ней силовики из разных ведомств — из МВД и Следственного комитета.

И они, видимо, прислушались к советам Тюли и договорились встретиться на следующий день возле моста, который расположен при въезде в Элисту. Приехало туда человек сорок, включая криминальных авторитетов. Но разговора не вышло. Полицейские начали стрелять из травмата по своим же коллегам-следователям. Одного силовика избили арматурой. В больницу, как говорят, пострадавшие обратились под другими именами.

Инцидент, произошедший в одном из элистинских развлекательных заведений в ночь на 24 марта, теперь расследует МВД РФ, в частности, сотрудники управления собственной безопасности. Их представитель направлен с проверкой в Калмыкию. При расследовании будут внимательно изучены кадры с видеокамер, чтобы установить, что же именно там происходило.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети