Потасовка на борту самолёта в Ростове возникла из-за живой саранчи

Происшествия и криминал >> 25.06.2019
Потасовка на борту самолёта в Ростове возникла из-за живой саранчи
Об этом рассказали очевидцы. Что якобы одна из стюардесс увидела, что молодые люди вошли в салон самолёта с банкой, внутри которой находился этот опасный вредитель. Ростов, к слову, терпит настоящее бедствие от этих насекомых, пожирающих всё на своём пути.

Хулиганы, а ими оказались братья, одному из которых — 30 лет, а второй на три года его старше, устроили в салоне самолёта пьяный дебош. Воздушное судно из-за этого не смогло вовремя вылететь из «Платова». А направлялся самолёт этот в Москву.

Но как только братья попали внутрь самолёта (а были оба, по словам очевидцев этого ЧП, изрядно выпившие), они стали проявлять агрессию, ругаться матом. Они даже в кресла толком, как рассказывают летевшие с ними пассажиры, не сели, а уже начали хватать за руки бортпроводницу и отказывались выполнять её требования. В итоге экипажу ничего не оставалось, как вызвать полицию.

Мало того, что дебоширов сняли с рейса, их авиаперевозчик внёс в свой «чёрный» список. Оказалось, что оба они — жители Москвы. И, кроме штрафа, грозит им 15 суток ареста.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети