Ростовчане возмущены ранним закрытием пляжа, на котором погибла школьница

Происшествия и криминал >> 26.06.2019
Ростовчане возмущены ранним закрытием пляжа, на котором погибла школьница
Теперь пляж, который расположен в Левобережном парке Ростова, работает лишь до восьми вечера. После этого времени популярная зона отдыха будет закрыта. Такие меры были предприняты местными властями после того, как здесь, купаясь, погибла в ночь на воскресенье, 23 июня, 16-летняя школьница. Она отдыхала с компанией.

Тело девочки водолазы вытащили через сутки после трагедии. После этого территорию, на которой это случилось, оградили лентой и установили запрещающие таблички. Всё это крайне возмутило жителей города. Они не согласны с такими ограничениями, считая эти меры «болванским самоуправством».

Люди говорят, что если девочка (что уже установлено) утонула около часу ночи, то и запрещать купание нужно в это время, а не с восьми вечера. Горожане считают, что и Чёрное море в таком случае тоже нужно «закрывать». Люди негодуют по поводу того, что пока кто-то не умер, получается, что и контроля не было никакого. С таким же успехом, по словам возмущённых горожан, нужно запретить ездить на дорогах, если на них погиб человек.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети