Бывшая жена одного из членов банды «цапков» задержана за вымогательство

Происшествия и криминал >> 01.07.2019
Бывшая жена одного из членов банды «цапков» задержана за вымогательство
Позавчера рано утром в дом к экс-супруге Вячеслава Цеповяза, одного из членов знаменитой кущёвской банды, Наталье Стришней ворвался ОМОН. По словам адвоката женщины, его подзащитную подозревают в вымогательстве. Наталью отвезли в Ростовскую область. Железнодорожный суд Ростова арестовал её на два месяца.

Стришняя, по имеющейся информации, вместе со своим братом и ещё с одним человеком вымогала крупную сумму денег — около 77 млн рублей — у одного из предпринимателей. А между тем адвокат настаивает на том, что в офисе компании, в которой всё это происходило, Наталья тогда не работала. Она устроилась годом позже. Адвокат Стришней утверждает, что его клиентка пострадавшего вообще не знает.

Что касается самой подозреваемой, она считает, что её задержание организовано специально для того, чтобы «отжать» её бизнес. Ранее Стришняя сообщала в полицию о том, что её шантажирует бывший муж, который находится в колонии Хабаровска. Женщина объяснила, что после развода она перестала оправлять ему деньги, хотя до этого он получал до 3 млн рублей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети