В инфекционную больницу Астрахани попал почти весь экипаж иранского судна

Происшествия и криминал >> 30.07.2019
В инфекционную больницу Астрахани попал почти весь экипаж иранского судна
Из четырнадцати человек экипажа в инфекционное отделение астраханской больницы попало десять. Причём все они — граждане Ирана, хотя среди моряков, кроме иранцев, было двое украинцев и один русский. У большей части попавших в Астраханскую областную инфекционную больницу врачи диагностировали острую кишечную инфекцию. Речь идёт о судне «Тина», которое стоит в Центральном грузовом порту.

Когда десять членов экипажа судна, находящегося под иранским флагом, обратились в Астрахани в больницу, врачи выявили у них симптомы ОРВИ. Однако немного позже у восьми человек, которые были госпитализированы, обнаружилась кишечная инфекция. И только у двоих из десяти человек подтвердились признаки ОРВИ.

Что касается состояния моряков, то, как сообщили врачи больницы, оно у них стабильное. Во всяком случае, ухудшений, по словам специалистов, не наблюдается.

Поступившие уже сдали необходимые анализы. Но о точном диагнозе можно будет говорить только после того, как будут готовы результаты. Пока все госпитализированные моряки находятся под присмотром медиков.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети