В Астрахани за убийство полицейских осуждены семь человек

Происшествия и криминал >> 31.07.2019
В Астрахани за убийство полицейских осуждены семь человек
На всех участников банды судья дал 50 лет — от 9 лет и до 11-ти каждому. А устроен был ими кровавый террор в Астрахани весной позапрошлого года. Вооружённые бандиты убили тогда двух инспекторов ДПС и напали на росгвардейцев.

Установлено, что само бандформирование появилось в Астрахани в 2016 году, осенью, а весной следующего года члены банды пошли добывать себе ещё «стволы». Специально спровоцировав несерьёзную аварию, они вызвали на место ДТП инспекторов, якобы для того, чтобы всё оформить. А когда те приехали, по ним начали стрелять. Полицейских они убили. Забрав у них оружие, бандиты скрылись.

В Астрахани была объявлена спецоперация по задержанию преступников. И спустя пару дней после того, как были убиты гаишники, бойцами Росгвардии был остановлен автомобиль для проверки. Именно в этой машине и ехали преступники. Снова началась перестрелка. Трое росгвардейцев были ранены, но они выжили. Бандиты попытались скрыться, но на этот раз им это не удалось сделать. В итоге двое преступников при задержании были убиты, остальные семеро — арестованы.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети