Камеру в Лефортово генералу Музраеву могут заменить на домашний арест

Происшествия и криминал >> 02.08.2019
Камеру в Лефортово генералу Музраеву могут заменить на домашний арест
Об этом рассказал его адвокат, назвав в качестве причины состояние здоровья своего подзащитного. А инкриминируют бывшему главе волгоградского СУ СК РФ, кроме теракта, покушение на губернатора Бочарова. Сам Музраев вины своей ни по одному из обвинений не признаёт.

Ходатайство о том, чтобы обследовать Музраева, подал его адвокат. И суд просьбу эту удовлетворил. Врачи из лефортовского СИЗО уже осмотрели подследственного. Сейчас Михаил Музраев и его адвокат ждут результат этого обследования. Дело в том, что пару лет назад у Музраева был инсульт. После этого у него отнимается рука.

Решение о том, будет ли волгоградский генерал оставлен в Лефортово или отправится домой под домашний арест, суд должен вынести уже на следующей неделе. А поскольку сам Музраев виновным себя не считает, на предстоящем заседании суда, как заявил его защитник, они будут требовать освобождения.

Кстати, срок, на который арестован генерал, истекает уже 10 числа. Следовательно, продлят ему арест или нет, станет известно не позже 6 августа.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети