В ДТП под Ставрополем пострадали 12 волгоградцев, один скончался

Происшествия и криминал >> 03.08.2019
В ДТП под Ставрополем пострадали 12 волгоградцев, один скончался
В Апанасенковскую райбольницу доставили трёх взрослых волгоградцев и трёх несовершеннолетних. Ещё пятеро находятся в краевой больнице. Эта страшная авария, унесшая жизни пяти человек, включая обоих водителей рейсового автобуса, и покалечившая 18-х, случилась на Ставрополье в ночь на 2-е августа. Там на трассе произошло столкновение автобуса, в салоне которого были пассажиры, и фуры, перевозившей цемент.

По распоряжению, которое выдал волгоградский губернатор Андрей Бочаров, в Ставропольский край моментально выехала группа, состоящая из врачей, представителей соцзащиты и комитета безопасности жизнедеятельности.

Состояние всех пострадавших волгоградцев, которые находятся в Апанасенковской больнице, врачи считают удовлетворительным. Одни из них намерены возвратиться в Волгоград, другие захотели продолжить поездку. А вот состояние остальных пяти волгоградцев, которых отправили в Ставрополь, является тяжёлым.

Некоторые волгоградские семьи нуждаются в сопровождении. После возвращения в Волгоградскую область им обещают выдать помощь.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети