В астраханских степях потерялся иностранец

Происшествия и криминал >> 25.08.2019
В астраханских степях потерялся иностранец
И был это 31-летний португалец, который в настоящий момент проживает в Германии. А в Россию он приехал за экстримом. И получил то, что хотел.

На своём мотоцикле он ещё в пятницу поехал на бархан, который носит название «Большой брат». И должен был вернуться вечером. Но не вернулся. Вначале тревогу забили его знакомые, а потом и он сам, позвонив в экстренную службу, назвал точные координаты места, где находится. Но сколько спасатели ни искали, они его не нашли. Подобрали мотопутешественника-иностранца местные чабаны. Пастухи отвели его к себе и приняли с истинно русским гостеприимством.

Сегодня с утра португалец в сопровождении спасателей вернулся за своим мотоциклом. Транспорт иностранец оставил посреди степи. И простоял здесь мотоцикл, который, кстати, был в рабочем состоянии, около двух суток. И никто его не забрал. Обратно в город португалец возвращался уже на своём транспорте.

А сейчас у иностранца, как он признался, одна цель: привести в порядок мотоцикл и отправиться на нём путешествовать дальше.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети