Заключённых, сбежавших из колонии в Калмыкии, поймали в Астрахани

Происшествия и криминал >> 12.09.2019
Заключённых, сбежавших из колонии в Калмыкии, поймали в Астрахани
И сделали это местные полицейские. Беглецов было трое. Они сказали, что сбежали, чтобы отпраздновать в Астрахани День города.

Когда их автомобилю (а было около четырёх утра) инспектор ГИБДД приказал остановиться, водитель это проигнорировал. Более того, он прибавил скорость. А остановил их ДПСник потому, что на автомобиле этом не было номеров.

Началась погоня. И происходило это вначале на федеральной трассе. Потом внедорожник с преступниками съехал с трассы и попытался скрыться в селе Линейном, однако полицейские автомобили его блокировали.

Водитель, как рассказывают сотрудники полиции, не был трезв. И проходить медосвидетельствование наотрез отказался. Запах спиртного исходил и от его пассажиров, у которых при себе не было документов.

К полицейским отправили подкрепление. У задержанных взяли отпечатки пальцев. Проверив их, полицейские выяснили, что двое мужчин — астраханцы, а третий является жителем Кубани. И что все трое в настоящий момент должны отбывать наказание в одной из калмыцких колоний.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети