Жена и окружение Гармаша всячески опровергают информацию о травмировании актёра в аэропорту «Платов»

Происшествия и криминал >> 24.09.2019
Жена и окружение Гармаша всячески опровергают информацию о травмировании актёра в аэропорту «Платов»
При этом жена говорит, что с ним всё в порядке, и что они вместе живут на даче, а представитель актёра — что Сергей Гармаш находится на съёмках в Санкт-Петербурге. Причём представитель Гармаша соглашается с тем, что инцидент в ростовском аэропорту всё-таки был, и что Гармаш, поскользнувшись, ударился головой, и ему пришлось накладывать швы. А подскользнулся он, по словам представителя Гармаша, на парковке, когда её оплачивал, потому что шёл дождь, и было скользко.

А вот жена Гармаша — Инна Тимофеева — вообще отрицает какую-либо травму. И добавляет, что понятия не имеет, откуда берётся вся эта информация.

Между тем СМИ пишут, что в аэропорту актёр всё-таки упал. Но от госпитализации он отказался, как отказался сдавать анализы. После того, как ему наложили швы, он поспешил покинуть больницу в Новочеркасске, куда его доставили, подписав все необходимые бумаги об отказе — и от сдачи анализов, и от госпитализации. Причём, как пишут СМИ, врачи ничего подозрительного в поведении Гармаша не заметили.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети