Самолёт экстренно сел в Ростове из-за пассажира с пистолетом

Происшествия и криминал >> 11.10.2019
Самолёт экстренно сел в Ростове из-за пассажира с пистолетом
Вылетал лайнер из московского «Шереметьево», направляясь в Бургас (Болгария). Но вынужден был экстренно приземлиться в ростовском «Платове» из-за нештатной ситуации: у пассажира, который находился на борту, оказался пистолет.

Говорят, что оружие обнаружили случайно. Дело в том, что мужчина этот страдал астмой. И во время полёта у него вдруг случился приступ. Когда он начал искать в сумке лекарство, то увидел там пистолет. Об этом он сказал бортпроводнице. Как только стюардесса узнала о том, что на борту самолёта везут запрещённый предмет, она стала действовать по инструкции, то есть сообщила об этом командиру экипажа. И тот запросил у диспетчера экстренную посадку.

Самолёт, как сообщается, приземлился в ростовском аэропорту без происшествий. И как только ситуация разрешилась, благополучно вылетел в пункт своего назначения.

Когда мужчину стали спрашивать, как в его ручной клади мог оказаться пистолет, тот ответил, что случайно его там оставил. И теперь уже правоохранителям предстоит выяснить, как он мог пройти с оружием через рамки металлоискателя.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети