В ЮВО отрицают, что бросавшие в Вечный огонь в Волгограде шелуху от семечек — военные

Происшествия и криминал >> 23.10.2019
В ЮВО отрицают, что бросавшие в Вечный огонь в Волгограде шелуху от семечек — военные
Хотя полицейским, которые их задерживали, они представились военнослужащими. В Южном военном округе предполагают, что таким образом молодые люди хотели избежать наказания. В областном МВД сообщили, что правонарушителей уже задержали. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении против них уголовного дела.

Речь идёт о молодых людях — двух парнях и девушке, которых подозревают в вандализме. Посреди ночи они присели погреться у памятника на Аллее героев. Но они не просто грелись. Они щелкали семечки, бросая шелуху в Вечный огонь.

И поскольку при задержании парни сказали, что являются контрактниками одной из военных частей, которая дислоцируется в Волгоградской области, в СМИ писали, что материалы по ним передали, соответственно, в военную прокуратуру. Однако в ЮВО отрицают передачу каких-либо материалов по данному факту. Там официально заявили, что военнослужащими задержанные молодые люди не являются. Что из армии их уволили. И чтобы их отпустили, они пошли на хитрость, сказав полицейским неправду.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети