В Астрахани мужчина заставлял врачей «скорой» убирать свою квартиру

Происшествия и криминал >> 24.10.2019
В Астрахани мужчина заставлял врачей «скорой» убирать свою квартиру
С чем только ни приходится сталкиваться медикам, которые выезжают в составе бригад «скорой помощи» на дом. Один такой, из ряда вон выходящий, случай произошёл в Астрахани, в Трусовском районе.

Когда врачи приехали в очередной раз по вызову, их уже ждали. Мужчина, вызвавший «скорую», как он сказал, своей пожилой матери, пригласил врачей в спальную комнату. Те, в свой черёд, подумали, что там находится старушка, к которой их, собственно, и вызывали. Каково же было удивление врача, когда от него потребовали убрать комнату. А там, к слову, было что убирать: кровать вся была в экскрементах, а комната — в мусоре. Медики попытались объяснить мужчине, что уборка в квартире — это не их, врачей, обязанность. Они подошли к старушке, а астраханец тем временем побежал на кухню. Взяв там топор, он вернулся и сказал, что их зарубит, если они всё здесь не уберут.

Врачи спаслись просто чудом. Они связались со своим диспетчером, а тот — с полицией. Выяснилось, что нападавший состоит на учёте в психбольнице. И социально опасен.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети