Волгоградский спортсмен признан виновным в контрабанде стероидов

Происшествия и криминал >> 25.11.2019
Волгоградский спортсмен признан виновным в контрабанде стероидов
Облсуд смягчил наказание Александру Даренскому. За покупку в Интернете стероидов спортсмен-любитель получил три года колоний, но реальный срок ему заменили условным.

Тем не менее адвоката такое решение не устроило. Сторона защиты Даренского считает, что приговор в отношении их клиента должен быть оправдательным. А обвиняли спортсмена в контрабанде препаратов, которые имеют анаболическое действие.

Молодому волгоградскому спортсмену, который мечтал о больших мышцах, Красноармейский райсуд Волгограда дал три года за то, что тот купил на белорусском сайте стероиды.

Родственники Даренского настаивают на том, что на сайте, с которого была совершена эта покупка, указывалось, что товары доставляются из Москвы. И что там не сказано ни слова, что препараты содержат вещества, которые в России являются запрещёнными. И что отметка об отсутствии запрещённых препаратов сделана и на самом конверте, который был получен Александром.

Кроме того, по словам родных Даренского, они общались и с адвокатами, и с юристами. И те считают, что в суде не доказан факт умышленного приобретения контрабанды.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети