Стадион в Элисте дисквалифицирован на 1 год за массовую драку

Происшествия и криминал >> 27.11.2019
Стадион в Элисте дисквалифицирован на 1 год за массовую драку
Вратарю клуба «Кубань-Холдинг» из станицы Павловская, игравшего против местной «Уралан-Росгвардии», сломали нос и разбили голову. Вообще травмы были получены двумя кубанскими игроками. Кроме дисквалификации стадиона, члены Контрольно-дисциплинарной комиссии оштрафовали «Уралан» за то, что эта команда не обеспечила безопасность на футбольном матче.

Полуфинал ЛЧ по ЮФО и СКФО проходил на элистинском стадионе «Юность». Поддержать своих игроков пришли сотни болельщиков. На тёплый приём чемпионы Краснодарского края и не рассчитывали, но вряд ли они были готовы к такому повороту.

«Уралан» вёл в конце 1-го тайма, а в середине 2-го гости оказались в меньшинстве. Ключевым моментом матча был штрафной в ворота хозяев. Его судья назначил в дополнительное время. И вот «Кубань-Холдинг» точным ударом выравнивает счёт, что разозлило местных болельщиков. Они набросились и на игроков кубанской команды, и на арбитров. В «Уралане» играли сотрудники Росгвардии. Они тоже делали всё, чтобы прекратить массовую драку, но разняли её только полицейские.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети