В Астрахани уже начали проваливаться под лёд

Происшествия и криминал >> 18.12.2019
В Астрахани уже начали проваливаться под лёд
Так, на ерике Солянка (Трусовский район) под лёд провалилось сразу трое детей. Об этом службе спасения сообщили вчера, около половины пятого вечера. К месту происшествия незамедлительно выехали водолазы и спасатели «Волгоспаса», а также пожарные, полицейские и бригада «скорой помощи».

А позвонила в службу спасения одна из местных жительниц. Услышав крики детей, женщина побежала к соседке и вместе с ней бросилась к ерику. А там, в воде, барахтались подростки, которым было лет 13-14.

На крик о помощи прибежал и какой-то пенсионер. Мужчина, не раздумывая, бросился спасать детей. И одного, кстати, спас. Мальчик, которого он вытащил на берег, его за это даже не поблагодарил. Подросток просто убежал. И когда приехали водолазы, им пришлось спасать и двух остававшихся в ледяной воде детей, и самого пенсионера. Всех троих вытащили и передали в руки врачей.

В областном МЧС поблагодарили женщину, которая вызвала спасателей, и 65-летнего мужчину, бросившегося спасать детей, ведь именно их оперативные действия помогли дальнейшей работе профессионалов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети