В Волгограде завели дело на отчима, истязавшего 6-летнего пасынка

Происшествия и криминал >> 19.12.2019
В Волгограде завели дело на отчима, истязавшего 6-летнего пасынка
По словам 25-летнего мужчины, так он с ребёнком «учил уроки».

Когда объяснений потребовали с представителей органов опеки и облздравотдела, те заявили, что мама мальчика, который пропускал занятия, говорила, что он заболел. В школу-интернат за домашними заданиями она приходила сама. Педагоги школы-интерната, в котором учился первоклассник, говорят, что звонили маме, но она им отвечала, что мальчик ещё болеет.

По информации, предоставленной облздравотделом, когда к ребёнку домой зашла социальный педагог и увидела, что он побит, мама сказала, что тот подскользнулся на льду. Царапины на теле она объяснила тем, что это сделала кошка.

Пока правоохранители разбираются в этой истории, мальчика, который в данный момент находится в больнице, ограничат в общении и с мамой, и с её сожителем.

Напомним, шестилетний мальчик с многочисленными гематомами и ссадинами, с неправильно сросшимися от переломов рёбрами и ключицей, с язвами и инфицированными ранами головы был доставлен вчера в 7-ю горбольницу. По тем объяснениям, которые дал его отчим, так он учил ребёнка уму-разуму.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети