За сломанный нос водителю инспектор ГИБДД получил три года колонии

Происшествия и криминал >> 20.12.2019
За сломанный нос водителю инспектор ГИБДД получил три года колонии
Сотрудника правоохранительных органов не просто отстранили от службы. Его за это посадили. Водителю, которого он избил, было 19 лет.

На беспредел сотрудников ГАИ пожаловалась тётя этого молодого человека. Для этого она записалась на приём к Ибрагиму Могушкову. Могушков руководит СУ СК РФ по Астраханской области.

Женщина рассказала, что автомобиль, за рулём которого был её племянник, остановили сотрудники ГИБДД. Их смутило то, что машина была без номеров. Инспектор сел в автомобиль рядом с водителем для составления протокола. И там якобы между ними произошёл конфликт. В итоге полицейский берёт и бьёт кулаком прямо в лицо парню. А потом хватает его за голову и начинает бить о разные части машины.

У водителя был сломан нос, а также диагностированы другие травмы. Это послужило основанием для того, чтобы против стража порядка было заведено уголовное дело.

Из органов его, естественно, уволили. Более того, решением суда он приговорён к колонии общего режима. Там ему придётся провести три ближайших года.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети