Девочку, избитую матерью в Адыгее, удочерили совершенно чужие люди

Происшествия и криминал >> 26.12.2019
Девочку, избитую матерью в Адыгее, удочерили совершенно чужие люди
Речь идёт о грудничке, которого избивала собственная мать. Ребёнок попал в приёмную семью, потому что другие родственники к дальнейшей его судьбе особого интереса не проявили.

Приёмных родителей этой девочке, которая, будучи ещё совсем крохотной, уже успела натерпеться, выбирали по-особому тщательно. Её родственники, по материнской линии, ограничились лишь общением по телефону и необходимых органам опеки документов так и не предоставили.

Малышке уже — год и три месяца. И она сегодня принимала участие в новогоднем утреннике, который прошёл в республиканском Доме ребёнка. Главврач учреждения желает бывшей своей подопечной, чтобы этот день стал точкой отсчёта в её новой жизни.

В детскую больницу малышка поступила в начале года. У неё было воспаление лёгких (двухстороннее), до 50 переломов рёбер и множество гематом. Выяснилось, что так её избила мать, которую она раздражала своим плачем. Девочка стала четвёртым ребёнком, на которую лишили прав эту 29-летнюю женщину. Более того, мать малышки осуждена за это преступление и находится в настоящий момент в колонии.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети