МВД Адыгеи просит исключить из праздничных мероприятий случайных людей

Происшествия и криминал >> 28.12.2019
МВД Адыгеи просит исключить из праздничных мероприятий случайных людей
Во время проведения новогодних мероприятий в разных регионах нашей страны происходят преступления, которые совершаются злоумышленниками, одетыми в костюмы Деда Мороза. Кроме краж и мошенничества, так же часто переодетые преступники идут на грабежи и на разбойные нападения.

В этой связи в МВД по Республике Адыгея обращаются к организаторам новогодних праздников с просьбой проявлять максимальную бдительность и при проведении торжеств исключить попадание на них случайных людей.

Полицейские в настоящий момент принимают особые меры по обеспечению безопасности. Но главное их внимание приковано всё-таки к дошкольным учебным заведениям и к школам. Однако они просят своевременно информировать их, если жителям попадаются вдруг подозрительные лица, предметы или автомобили. Это поможет избежать возникновения ЧП.

Если граждане становятся свидетелями нарушения общественного порядка или совершения тех или иных правонарушений, их просят срочно звонить на «02» или обратиться к любому из сотрудников правоохранительных органов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети