Волгоградец попал в аварию на пустом мосту

Происшествия и криминал >> 01.01.2020
Волгоградец попал в аварию на пустом мосту
Этот мужчина, как выяснилось, работал таксистом. Авария случилась на мосту через Волжскую ГЭС, причём мост в тот момент был совершенно пуст. Водитель находился за рулём автомобиля Lada. Очевидцы аварии рассказывают, что ехал водитель такси по мосту по направлению в город Волжский. И уснул просто во время движения.

ДТП произошло на аварийно-опасном участке. В том месте, как рассказывают жители, аварии случались неоднократно. На этот раз там стоял КАМАЗ, и водитель его протаранил.

По словам жителей города, на том участке давно нужно было установить барьерные ограждения, пока кто-то не улетел вниз, потому что нет здесь уже ни столбов, ни деревьев.

К месту совершения ДТП, как только о нём стало известно, выехали врачи «скорой» и полицейские. Водитель, как говорят, отделался сотрясением мозга.

А в августе на плотине произошла авария с участием трёх автомобилей. Одним из пострадавших оказался шестилетний ребёнок. Мальчик занимался плаванием и фигурным катанием. После этой аварии он лишился кисти.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети