Зачем ростовчанин шёл в ДК, в котором были дети, с полной сумкой оружия?

Происшествия и криминал >> 05.01.2020
Зачем ростовчанин шёл в ДК, в котором были дети, с полной сумкой оружия?
Это как раз выясняют следователи, потому что задержать этого мужчину полицейским всё же удалось. Пока что задержанный настаивает на том, что просто пришёл за своей дочкой, которая находилась там на празднике.

На вопрос, который следователи ему поставили насчёт оружия, мужчина ответил, что оно нужно ему «для самообороны». Но вот почему он скрылся после того, как его обыскала охрана, — это задержанный объяснить пока не может.

ЧП произошло сегодня средь бела дня. В Областной дом народного творчества, который расположен в Ростове на площади им. Карла Маркса, вошёл мужчина, в руках которого была сумка-чемодан. И она привлекла внимание охранников. Мужчину спросили о содержимом его чемодана и попросили сдать его на досмотр. Рентген-устройство показало, что внутри чемодана лежат предметы, которые очень похожи на оружие, в частности, на метательные ножи и на пневматический пистолет.

Но как только владелец подозрительного чемодана увидел, что его вещи заинтересовали охранников, он поспешил покинуть здание.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети