В смерти 5-летнего ребёнка-инвалида подозревают отчима

Происшествия и криминал >> 16.01.2020
В смерти 5-летнего ребёнка-инвалида подозревают отчима
Следователи СК РФ по Республике Калмыкия возбудили дело против одного из жителей посёлка Ики-Бурул. 38-летний мужчина подозревается в избиении своего малолетнего пасынка, который к тому же был инвалидом. Ребёнок от полученных травм умер. Следователи выяснили, что отчим мальчика во время избиения был пьян.

Ребёнку, который был инвалидом детства, были нанесены удары в область головы, туловища, конечностей. От множественных травм мальчик скончался.

Подозреваемый в этом убийстве ранее не привлекался. Мужчина уже задержан. В процессе расследования этого дела будут проведены необходимые экспертизы, допрошены свидетели, то есть следователи установят все обстоятельства совершённого преступления.

Помимо этого, региональный СК проверяет условия, в которых жил и воспитывался этот ребёнок. Предстоит следователям разобраться и в работе соцслужб и тех должностных лиц, в обязанности которых входит профилактика преступлений, совершаемых против детей. Дело стоит на контроле у руководства СУ СКР по Калмыкии.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети