В Адыгее выявлено 107 случаев незаконных врезок в газопровод

Происшествия и криминал >> 16.01.2020
В Адыгее выявлено 107 случаев незаконных врезок в газопровод
В этом году поставщик газа, которым является «Газпром межрегионгаз Майкоп», направил материалы правоохранителям. Документы эти касаются самовольного присоединения к газопроводу и незаконного пользования природным газом. Материальный ущерб, который при этом понесла компания, составил, по предварительным подсчётам, не менее 8,5 миллионов рублей.

По словам представителей руководства газовой компании, нарушители не только будут привлечены к ответственности. Ко всем этим потребителям будет теперь приковано повышенное внимание. В компании обещают тщательно мониторить ситуацию и более оперативно реагировать на каждое повторное самовольное подключение. Руководство газовой компании напоминает, что нарушители привлечены будут к ответственности, но теперь уже в уголовном порядке, потому что речь в данном случае идёт о воровстве газа.

Также в компании подчеркнули, что у них чётко отработана система обнаружения несанкционированных врезок в газораспределительные сети, так что нарушители будут найдены и обязательно понесут наказание.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети