За один день задержали трёх жителей Калмыкии, находившихся в федеральном розыске

Происшествия и криминал >> 19.01.2020
За один день задержали трёх жителей Калмыкии, находившихся в федеральном розыске
Одного из них, 31-летнего жителя Элисты, задержали сотрудники угро и отдела полиции по делам несовершеннолетних при проведении розыскных мероприятий в столице степного региона. А разыскивали этого мужчину потому, что он проходил по делу по угрозе убийством. От полицейских он скрывался с середины прошлого года.

В тот же день сотрудники ППС во время дежурства, которое они несли у одного из элистинских питейных заведений, задержали местного жителя, 34 лет. При проверке документов правоохранители установили, что этого человека подали в федеральный розыск за грабеж, который был совершён им в конце минувшего года.

Ну а третий житель Калмыкии попался в Пензенской области. Мужчина этот сам был из Целинного района. Ему — 36 лет. Задержанный ранее был неоднократно судим и скрылся от полиции после того, как на него завели уголовное дело по ст. 314 Уголовного кодекса РФ.

Всех троих задержанных доставили в полицейские участки для дальнейших разбирательств и для передачи тем, кто инициировал их розыск.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети