На обочине волгоградской трассы в Mitsubishi нашли львёнка и мартышку

Происшествия и криминал >> 24.01.2020
На обочине волгоградской трассы в Mitsubishi нашли львёнка и мартышку
Животные были без документов, а сама иномарка числилась в угоне. На водительском сидении находился 19-летний волгоградец. История, им рассказанная в полиции, помогла раскрыть ещё одно преступление.

По словам волгоградца, учится он в Москве. И сдав сессию, решил поехать домой, воспользовавшись сервисом Bla-bla-car. Водителем оказался дагестанец. За приемлемую сумму он согласился отвезти волгоградца домой. Тем более, что им было по пути.

Когда они ехали, разговорились. Водитель решил отдохнуть, и повёл автомобиль пассажир. Права у него были, не было опыта. Потому и неудивительно, что на скользкой трассе парень не удержался и съехал в кювет, примяв кузов. Водитель стал требовать компенсацию, но тот сказал, что за руль садиться не просился.

Между ними произошла ссора. И кавказец силой отобрал у пассажира телефон, ноутбук и бумажник с банковскими картами. А когда они подъехали заправиться, начал протирать фары, а пассажир, пересев на его место, уехал.

Но бензина всё-таки не хватило. И волгоградец остановился у обочины. Тут-то к нему и подъехали полицейские, которым тамбовские коллеги сообщили об угнанном Mitsubishi.

О том, что на заднем сидении — львёнок и обезьянка, парень знал. Возможно, потому и не бросил их и не ушёл ловить попутку.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети