Астраханцев возмутило поведение полицейских у стен кремля

Происшествия и криминал >> 04.02.2020
Астраханцев возмутило поведение полицейских у стен кремля
Дорожка эта предназначается только для пешеходов. И передвигаться на автомобилях там категорически запрещено. А возмутило людей то, что полицейскую машину они увидели именно в пешеходной зоне. Но в регуправлении МВД своих сотрудников оправдывают, объясняя, что на автомобиле там они были потому, что преследовали нарушителей.

А нарушителями были девушки. Предположительно, несовершеннолетние. А нарушали порядок они тем, что передвигались не пешком, а на лошадях. Тем самым, как говорят в МВД, создавая помехи пешеходам. Была в их действиях, по мнению полиции, и определённая угроза. Подозревались несовершеннолетние и в том, что катанием на лошадях оказывали людям платные услуги.

Полицейские говорят, что как только наездницы их заметили, то попытались скрыться. А на автомобиле их, как говорят в облуправлении МВД, правоохранители преследовали потому, что те были верхом, а бегом человека на лошади догнать ещё никому не удавалось. И добавляют, что поскольку полицейские, выполняя срочное служебное задание, ехали с включёнными маячками и аккуратно, то ничего они не нарушили.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети