В Волгограде ребёнок получил ожоги рук от взорвавшего телефона

Происшествия и криминал >> 15.02.2020
В Волгограде ребёнок получил ожоги рук от взорвавшего телефона
Одиннадцатилетний школьник едва успел достать его из кармана. В итоге с ожогами рук его пришлось везти в больницу. В настоящий момент сотрудники полиции занимаются выяснением всех обстоятельств произошедшего.

Это случилось вчера утром в Красноармейском районе города. Мальчик рассказал, что почувствовал, как его телефон, который лежал в кармане брюк, начал нагреваться. И происходило это, по его словам, очень быстро. Ребёнок поспешил его оттуда достать. И как только мальчик стал вытаскивать смартфон из кармана, тот прямо в руке и взорвался.

А положил телефон в карман мальчик дома, когда утром собирался в школу. Некоторое время спустя он почувствовал исходящее от гаджета тепло. Вот и решил его достать из брюк. Телефон загорелся, в результате чего ребёнок получил термический ожог кистей обеих рук.

Похожий случай, как говорят в полиции, произошёл в прошлом месяце в Дзержинском районе Волгограда. Но тогда, к счастью, всё обошлось. И то только потому, что взорвавшийся телефон лежал в кармане куртки, которая висела на вешалке.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети