Каир - флагман качества среди недорогих диванов

Происшествия и криминал >> 24.02.2020
Каир - флагман качества среди недорогих диванов

Благодаря дивану Каир, который продается в Краснодаре по акции, можно полноценно высыпаться и сделать свой интерьер привлекательнее и ярче. Но прежде всего - это недорогой диван сочетающий высокое качество и комфорт. Такой идеально подойдет для небольших комнат, где просчитан каждый сантиметр. Отсутствие подлокотников также служит этой цели.

Каир можно поставить и в гостиную, и на кухню, и детскую. Подойдет он и для небольших кафе, частных гостиниц, там где надо удобно расположить гостей. Будет незаменимым в качестве запасного спального места, но также подойдет и для постоянного сна.

Два в одном: диван и кровать

Каир - многофункционален. Он трансформации по принципу “еврокнижки” в просторное спальное место. В кровать диван превращается двумя действиями. Задняя часть дивана, спинка, переходит в горизонтальный режим, а сиденье выдвигается вперёд. Возврат к первоначальному виду осуществляется той же последовательностью, только в обратном порядке. К тоже же, у этого дивана есть встроенный ящик для постельного белья, куда можно сложить все лишнее и ненужное в моменте. И в дополнение к Каиру прилагаются три подушки. Они здесь как спинка.

Сохраняет форму

Каркас дивана выполнен из натурального цельного дерева, что обеспечивает высокую прочность изделию в целом. Дерево абсолютно экологично и обладает рядом преимуществ перед материала из его производных. Наполнитель - лёгкий и пластичный материал. ППУ представляет собой ячеистую структуру, в результате диван хорошо вентилируется, восстанавливает форму в кратчайшие сроки и практически не подвержен деформации. К тому же он гипоаллергенен, потому что не накапливает пыль.

Каир - флагман качества среди недорогих диванов

Практичная обивка

Обивка представлена в нескольких вариантах цвета - от нейтральных серых и коричневых оттенков до ярких принтов с разнообразными орнаментами. Подушки гармонируют с основным тоном сидения, делая диван ярче. Ткань из которой выполнена обивка - рогожка. Это практичный искусственный материал, который отлично “дышит” и проявляет себя в эксплуатации. Он не растягивается, не мнется, на нем не появляются “катышки”. За рогожкой легко ухаживать, очищать её в случае загрязнения.

Каир безопасен для напольного покрытия, а чтобы не повредить стены во время его трансформации в кровать и обратно, диван следует поставить на несколько сантиметров от стены.

Диван Каир - это недорогая и качественная мягкая мебель. При должном уходе он прослужит в течение долгих лет. Купить его по акции или со скидкой в Краснодаре можно в интернет-магазине фабрики-изготовителя Ahdivan.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети