Автоматизация оптовой торговли - первый шаг к расширению бизнеса

Происшествия и криминал >> 10.03.2020
Автоматизация оптовой торговли - первый шаг к расширению бизнеса

Автоматизация оптовой торговли помогает уменьшить потребность компаний в физическом или интеллектуальном труде персонала. Автоматизировать бизнес-процессы помогают различные системы алгоритмов — от быстрого наполнения каталога с помощью автозагрузки полной информации о товаре, найденном по ключевым характеристикам, до настроенных email-рассылок, моментально реагирующих на действия пользователя. Больше примеров того, как работает автоматизация — здесь.

Следующий этап, на который выходит компания, внедряющая отдельную программу или комплексное решение для автоматизации труда, — цифровизация. Она предусматривает не просто перенос всех бизнес-процессов в электронный режим в существующем виде, но также их оптимизацию.

Оптимизация — это пересмотр, упрощение и улучшение всех процессов, которые происходят в компании. Так устраняются ненужные или дублирующие друг друга действия, ускоряется обмен данными между отделами, благодаря чему команде становится проще достичь поставленных целей и необходимых результатов.

Почему автоматизация — это выгодно

Внедрение автоматизации оптовых продаж — это экономически обоснованное решение для компаний, которые планируют осуществить масштабирование бизнеса. Автоматическая система, основанная на взаимосвязанных алгоритмах, будет выдавать постоянные, безошибочные, предсказуемые и точные результаты.

Тем временем персонал, который будет избавлен от скучных задач, не требующих размышлений, сможет сосредоточиться на более важных целях:

  • поисках новых клиентов;
  • ведении длительных переговоров с перспективными крупными компаниями;
  • разработке и тестировании нестандартных решений;
  • изучении статистики деятельности компании и повышении эффективности труда;
  • сплочении команды в тимбилдинге;
  • наращивании опыта и обучении новых специалистов.

Все это будет способствовать росту и развитию компании. В то время как выполнение ежедневных рутинных процессов и подготовка ежемесячных отчетов будут возложены на алгоритмы программы автоматизации.

Комплексные решения для автоматизации и оптимизации бизнес-процессов предлагает компания AGORA. Это универсальные системы, которые конфигурируются в соответствии с потребностями и спецификой конкретного бизнеса — и позволяют экономить до 50% времени персонала, тем самым способствуя достижению максимальных результатов с меньшими усилиями, повышению продаж и развитию компании.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети