Под Волгоградом 9-летнюю девочку в фонтане убило током

Происшествия и криминал >> 06.07.2020
Под Волгоградом 9-летнюю девочку в фонтане убило током
В Следкоме уже возбудили дело. Погибла девочка в станице Берёзовская (Даниловский район). Вчера около пяти вечера её прямо в фонтане убило током.

Погибшая и её подружка гуляли по центральному парку станицы. И у фонтана обронила кепку. Головной убор упал в воду. Девочка принялась его доставать, перешагнула борт чаши фонтана и оказалась ногами в воде. В тот же миг её стало бить током.

Первой на это отреагировала её подруга. Девочка бросилась на помощь и попыталась вытащить подружку из воды, но у неё это не получилось. Потом стали спасать ребёнка случайные прохожие, но опоздали. Та погибла. Предварительной версией трагедии называют короткое замыкание. Его причиной, как предполагают следователи, мог стать сбой в электрооборудовании, которое обеспечивает работу гидротехнического сооружения.

Фонтан, который стал «убийцей», установили в 2018 году. Следователями уже изъята техническая и финансовая документация. Они будут проверять, соответствует ли объект всем требованиям и законно ли установлен.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети