Убийце Даши Шопиной дали пожизненно

Происшествия и криминал >> 16.07.2020
Убийце Даши Шопиной дали пожизненно
В Майкопе вынесен приговор 47-летнему местному жителю, которого признали виновным в резонансном убийстве 16-летней девочки.

Напомним, учащуюся одной из наилучших гимназий Майкопа искали не только силами Адыгеи. К поискам подключился и Краснодарский край. Девочка, которой гордились и семья, и школа, исчезла, когда возвращалась домой после репетиции Последнего звонка, в котором участвовала. Она должна была пообедать дома и в тот же день пойти на тренировку. Школьница, ко всему прочему, ещё и занималась спортом.

Родители девочки преподают в Адыгейском госуниверситете. Она была их младшей дочерью. До последнего они, все знакомые семьи и друзья школьницы отказывались верить, что Даши больше нет. Но когда нашли тело ребёнка и провели экспертизу, стало ясно: это — она. В неведении все находились целых пять месяцев. Но тогда хотя бы была надежда, что девочка всё-таки найдётся.

И вот в поле зрения полицейских попадает 47-летний рецидивист, отсидевший за убийство и за кражу. Именно он указал то место, где спрятал тело ребёнка.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети