В Адыгее полицейский, стреляя в нарушителя, попал в ребёнка

Происшествия и криминал >> 27.11.2020
В Адыгее полицейский, стреляя в нарушителя, попал в ребёнка
Пуля попала девочке в спину. И произошло это в одном из хуторов во время погони инспекторов ДПС за водителем, который не остановился по их требованию.

Погоня полицейских за автомобилем длилась достаточно долго. Потому они, как говорят, и начали стрелять. Вначале, по словам полицейских, они сделали несколько выстрелов в воздух. Когда это не помогло, стали стрелять по машине. На поражение. И одна из пуль, пробив автомобиль, попала в поясницу девочке, которая находилась внутри. Она стала истекать кровью и терять сознание. Только после этого водитель остановился.

За рулём находился 20-летний парень. Водительских прав у него не было. Позже выяснилось, что его привлекали к ответственности за вождение в пьяном виде.

В итоге этого водителя ждёт административное наказание, 14-летнюю раненную его пассажирку — длительное лечение, а стрелявшего в неё полицейского — служебное расследование, потому что против него возбудили уголовное дело, в ходе которого будут выяснять, насколько правомерным было применение им табельного оружия.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети