В Волгоградском лицее отравились малыши

Происшествия и криминал >> 04.12.2020
В Волгоградском лицее отравились малыши
По факту массового отравления учащихся младших классов прокуратура уже начала проверку. Речь идёт об 11-м лицее, который расположен на территории Ворошиловского района. Меры реагирования, по словам представителей надзорного ведомства, будут приняты после проверки. Дело в том, что все ЧП, которые происходят с детьми, находятся, как пояснили в региональной прокуратуре, на особом контроле.

Напомним, о том, что в указанном выше учебном заведении отравились дети, стало известно сегодня. Из СМИ. При этом в Роспотребнадзоре стали говорить, что им ничего об этом ЧП неизвестно, но они готовы тоже начать проверку. А в отделе образования сказали, что, действительно, случаи болезни есть, но их — только лишь два.

В облкомитете здравоохранения, в свой черёд, сообщают о 22-х случаях заражения. Именно столько детей из лицея №11 Волгограда, по словам представителей ведомства, обратились к врачам. И двоих из них госпитализировали. У них, по имеющейся информации, обнаружены признаки энтеровирусной инфекции.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети