В волгоградской школе случилось очередное ЧП

Происшествия и криминал >> 14.12.2020
В волгоградской школе случилось очередное ЧП
Инцидент произошёл ещё в прошлом месяце, но достоянием общественности стал только сейчас. В одной из школ Краснооктябрьского района учащегося 8-го класса учительница закрыла в тумбочке, в которой обычно хранится хозяйственный инвентарь, то есть тряпки, вёдра, веники — в общем всё то, что нужно для уборки кабинета после окончания занятий. И просидел там восьмиклассник целый урок.

И как только об этом случае узнали родители его одноклассников, они тут же написали жалобу. По ней облдепартамент образования уже проводит проверку.

По словам мамы этого мальчика, в тумбочке её ребёнок оказался потому, что не хотел выходить из класса, когда всех остальных детей отправили на перемену. Он там спрятался.

Дети возвратились. А ученика в тумбочке нашла завуч. Тот объяснил, что просто «хотел побыть в одиночестве», и попытался выйти из своего добровольного укрытия. Но завуч, по словам мамы этого школьника, сказала, чтобы учительница истории его не выпускала. В итоге он так и просидел в тумбочке весь урок.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети