В Волгограде сгорел рынок на Титова

Происшествия и криминал >> 27.12.2020
В Волгограде сгорел рынок на Титова
И произошло это посреди ночи. Пожарные, рискуя собственной жизнью, старались побороть огонь на протяжении пяти часов. И в то время, когда на месте возгорания работали эксперты, обычные жители строили свои предположения, что могло привести к ночному пожару.

Основной версией волгоградцы называют возможный поджог. И то, что подожгли рынок у них специально, чтобы на его месте возвести, например, торговый центр, склонны считать, кстати, многие.

Некоторые горожане жалеют арендаторов, которые, закупив перед Новым годом товар, лишились и его, и денег, потому что ничего никто никому не компенсирует. Знакомые с предпринимателями, товар которых там складировался, говорят, что товар у них застрахован не был.

Напомним, сообщение дежурному о пожаре поступило около двух ночи. Огнём было охвачено на рынке порядка 1 тысячи квадратных метров. На борьбу с ним было брошено больше пятидесяти пожарных, которые задействовали почти два десятка единиц спецтехники. На локализацию возгорания им потребовалось больше часа.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети