В новогоднюю ночь в Астрахани без ЧП не обошлось

Происшествия и криминал >> 02.01.2021
В новогоднюю ночь в Астрахани без ЧП не обошлось
На Новый год в областном центре произошло сразу несколько происшествий. Так, например, 13-летнему астраханцу оторвало пальцы, когда он запускал петарду. И делал это ребёнок на балконе своей квартиры. В итоге фалангу пальца правой руки школьнику врачи были вынуждены ампутировать. Это ЧП, как сообщают в правоохранительных структурах, случилось на территории Советского района.

Второй случай произошёл с астраханцем, который был на год старше. Прямо в центре Астрахани, а конкретно — на площади имени Ленина, от решил тоже подорвать петарду. В результате с ожогами оказался в больнице.

Произошли ЧП и на катке, который расположен в Астрахани на Лебедином озере. Многие жители города и его гости встречали Новый год там. Так вот. Среди катающихся на коньках взрослых и детей вдруг начали взрываться петарды. От неожиданности и страха стали плакать дети. В результате праздник обернулся для них самым настоящим стрессом. А ведь родители вели туда своих детей, чтобы их порадовать и создать новогоднюю атмосферу.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети