В Адыгее на девушку упал забор

Происшествия и криминал >> 21.02.2021
В Адыгее на девушку упал забор
Пострадавшей оказалась жительница Майкопа, которой — 18 лет. Девушку пришлось госпитализировать. Теперь местные следователи проводят проверку, чтобы найти виновных в этом ЧП.

Сообщается, что всё происходило рядом с проезжей частью на улице Жуковского. Там рухнул забор прямо на проходящую мимо девушку. С полученными травмами её отвезли в ближайшую больницу.

Причиной обрушения ограждения, по предварительно предоставленной информации, мог стать снег, который скопился на заборе в слишком большом количестве.

А между тем вчера в Майкопе состоялась масштабная расчистка города от завалов снега. Кроме уборки от снега, пешеходные дорожки у больниц, соцучреждений, на площадях и в скверах подрядчики и другие участники субботника очищали от наледи. Работы проводились с привлечением дополнительной техники. Были использованы самосвалы, тракторы, экскаваторы.

Повышенное внимание было уделено скопившимся на крышах снегу и сосулькам. Особенно на тех домах, которые расположены поблизости от пешеходных дорожек.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети