Мужчину, устроившего резню в Волгограде, недавно выпустили из психушки

Происшествия и криминал >> 07.03.2021
Мужчину, устроившего резню в Волгограде, недавно выпустили из психушки
Но прежде чем его задержали, мужчина этот успел исполосовать незнакомую женщину, случайно встреченную им на улице. А вооружён он был, кроме ножа, ещё и отвёрткой. И произошло это сегодня, примерно в половине седьмого утра, на Спартановке. Позже выяснилось, что этот человек проходил лечение в спецучреждении. И его недавно оттуда выписали.

А увидел не совсем нормального мужчину, который был в такую погоду на улице в майке, спортивных брюках и в тапочках, один из инспекторов ППС, когда направлялся на работу. В руках у мужчины, по словам полицейского, был предмет, похожий на нож. Им он угрожал какому-то прохожему.

Сотрудник полиции потребовал бросить оружие на землю. В ответ этот человек набросился на полицейского. Когда страж порядка хотел задержать этого неадекватного мужчину, тот бросился наутёк. Пришлось вызывать подкрепление.

Кстати, в то время, когда полицейский бежал за этим человеком, тот кидался с отвёрткой на людей, которые шли ему навстречу, и швырял камни в проезжавшие мимо машины.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети